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Le secret d'un panettone traditionnel réside dans sa préparation laborieuse et affectueuse. De la pâte, en passant par la cuisson et le séchage, jusqu'au produit fini qui se trouve dans le magasin, il faut compter 48 bonnes heures.
La recherche de truffes est l'un des aspects les plus fascinants du monde des champignons.  Découvre ici notre ligne exclusive de truffes bio pour gourmets, disponible toute l'année. La truffe blanche fraîche d'Alba est disponible en ligne de novembre à décembre, en provenance directe d'Italie.

Découvre les piments marinés de notre manufacture de piments à Naples. De la récolte au bocal, cette entreprise entièrement écologique effectue elle-même chaque geste. Les piments marinés dans l'huile d'olive confèrent à chaque plat une note fruitée et ardente.

Les câpres sont un ingrédient hautement aromatique originaire de la Méditerranée, dont le caractère salé et acide indéniable ravit les gourmets. En Italie, les câpres ainsi que les pommes de câpres sont une délicatesse et sont utilisées dans de nombreuses recettes traditionnelles.Savais-tu que l'on peut aussi manger des feuilles de câpres ?

Laisse-toi entraîner dans un voyage culinaire à la découverte de la genèse des délicieux cœurs d'artichauts d'Italie. Plus précisément, nous tournons notre regard vers la région de Salerne, près de Paestum, dans le sud ensoleillé de l'Italie, réputée pour ses exquis artichauts.
Une bonne crème de noix doit avant tout avoir une très forte teneur en noix et l'accent doit être mis sur le principal vecteur de goût, les noix. L'origine des noix joue ici un rôle important.
Nos confitures et marmelades certifiées bio et végétaliennes sont produites avec deux ingrédients seulement : des fruits frais et du glucose.
Lemiel biologique de haute qualité de Di Bennardo est produit par deux petites apicultures nobles en Sicile et dans le Piémont - plus précisément dans la province d'Enna et dans les Langhe.
En tant que gourmet de la cuisine italienne, tu connais certainement le vinaigre balsamique de Modène - ou l'Aceto Balsamico di Modena, comme on l'appelle en Italie. 
Tous ceux qui ont déjà mangé du pain focaccia italien fraîchement sorti du four savent à quel point ce pain plat italien est merveilleux.
Les taralli, un snack à grignoter très populaire, salés ou sucrés, typiques du sud de l'Italie. Ils sont l'expression d'une tradition séculaire de la pâtisserie italienne.

Il y a un endroit dans le sud de l'Italie qui est connu pour produire les meilleures pâtes du monde : Gragnano. Cette localité proche de Naples célèbre les pâtes comme peu d'autres. 

Il sent l'herbe fraîchement coupée ; puissant comme un buisson de tomates pas encore mûres. S'ensuit un arrivederci chaleureux, qui rappelle les amandes douces et les pins.

Le pesto de basilic de qualité supérieure est produit dans une manufacture située sur la côte ligurienne. Il n'est ni pasteurisé, ni stérilisé et est donc "raw".

Dès son enfance, Giovanni Di Bennardo avait la nostalgie du lointain. Fils d'immigré, il a cherché très tôt ses racines en Sicile.