La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
Es gibt einen Ort im Süden Italiens, der bekannt dafür ist, die beste Pasta der Welt zu produzieren: Gragnano. Dieser Ort in der Nähe von Neapel zelebriert Pasta wie kaum ein anderer.
Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.
Für unsere pomodorini ciliegino semi secchi verwenden wir rote, sonnengereifte Kirschtomaten aus Pachino, Sizilien.
Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".
Giovanni Di Bennardo hatte schon als Kind Sehnsucht nach der Ferne. Als Sohn eines Einwanderers suchte er auf Sizilien früh seine Wurzeln.