L’olive de montagne Tonda Iblea du Monte Iblei, dans le sud-est de la Sicile, est considérée par les connaisseurs comme l’une des olives les plus intenses d’Italie. Ainsi, notre huile d’olive bio DOP Monti Iblei, produite exclusivement à partir de cette seule variété d’olive, remporte régulièrement des prix internationaux. Pour un résultat final parfait, les olives vertes encore à demi-mûres doivent être soigneusement cueillies à la main sur des pentes escarpées. Elles sont ensuite lavées et transformées en quelques heures dans des presses hydrauliques en huile d’olive verte herbeuse. L’huile d’olive naturellement trouble est ensuite filtrée. Elle porte les labels IGP et DOP, la plus haute distinction de régionalité et de qualité pour les produits alimentaires en Italie.
Nous récoltons de manière durable là où la terre est la plus fertile. Nous produisons souvent à la main, avec précaution et délicatesse, d’où proviennent les matières premières de haute qualité. Nous renonçons aux additifs artificiels ou à l’huile de palme et misons sur des produits végétariens de qualité bio.
Nous développons, produisons et distribuons des délices italiens et des snacks de grande qualité. L’assortiment comprend différentes marques propres. Nous sommes également actifs dans le domaine des marques de distributeur. Vous trouverez nos produits dans les grands magasins, les supermarchés et les restaurants haut de gamme. Nous exploitons également un magasin à Zurich et sommes à votre disposition en ligne.