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Notre crème de pistache bio apporte une touche méditerranéenne à ton quotidien.

Schonend geröstete Pistazien für intensives Aroma in der Pistaziencreme

L'histoire de la crème de pistache

La pistache a une longue tradition dans le bassin méditerranéen et est connue depuis l'Antiquité pour son goût caractéristique de noisette, légèrement sucré. En Sicile notamment, avec son climat chaud et ensoleillé et ses sols volcaniques riches en nutriments, les pistachiers trouvent des conditions de croissance idéales. Depuis des siècles, elles y sont cultivées et améliorées, ce qui a fait de la Sicile un centre important pour la culture des pistaches en Europe.

Pour la crème de pistache, nous utilisons chez Di Bennardo la variété bio Kerman, originaire d'Espagne, qui se caractérise par une qualité particulièrement élevée et un arôme intense de notes beurrées de noix avec une légère douceur et un goût de terre.

Production de la crème de pistache bio : étape par étape


Italienische geröstete Pistazien Bio aus Sizilien von Di Bennardo

6. affinage:

du sel marin de Sicile est ajouté pour faire ressortir encore plus le goût des pistaches.

7. conditionnement et emballage:

Notre crème de pistache prête à l'emploi est conditionnée dans des bocaux stérilisés. Chaque pot est soigneusement étiqueté à la main. Un emballage correct garantit que la crème reste fraîche et conserve son arôme.

Italienische Abfüllung der Pistaziencreme Bio vegan aus Sizilien von Di Bennardo

8 Stockage et distribution:

Nous stockons la crème de pistache dans des locaux frais et sombres afin de maximiser sa durée de conservation. Ensuite, nous la distribuons aux supermarchés, aux détaillants ou directement à toi via notre boutique en ligne.


9. contrôle de qualité:

En effectuant un contrôle de qualité strict tout au long du processus, nous nous assurons que notre crème répond à des normes élevées. Chaque lot de production est analysé pour détecter la présence d'aflatoxines, afin de te garantir une qualité et une sécurité maximales.

APERÇU DES POSSIBILITÉS D'APPLICATION :

Notre crème de pistache bio offre ainsi de nombreuses possibilités d'utilisation, qui rehaussent tous les plats :

Comme pâte à tartiner
L'utilisation classique comme pâte à tartiner permet de mettre en valeur toute la saveur de la crème de pistache et fait de chaque petit-déjeuner un plaisir particulier.

Dans les desserts et les friandises
Pour les desserts comme les tartes, le tiramisu, les pralines ou pour fourrer les macarons, notre crème à la pistache est idéale. Sa texture onctueuse et son arôme de noisette s'harmonisent parfaitement avec les desserts.

Affiner le yaourt et la glace
Une cuillerée de crème de pistache dans un yaourt ou sur une glace confère un arôme subtil de noisette et une touche de douceur qui rehausse le goût.

Chocolat Dubaï fait maison
La crème est parfaite pour la fabrication de chocolat Dubaï fait maison et produit en combinaison une texture veloutée et un arôme complexe de cacao et de pistache.

Savourer à l'état pur
Prendre une cuillère de notre crème à la pistache pure, par exemple avec des framboises fraîches.

Foire aux questions sur la crème de pistache

La crème de pistache est une pâte à tartiner onctueuse à base de fines pistaches grillées. Elle est parfaite pour être tartinée sur du pain, pour les desserts ou pour agrémenter des plats sucrés.

Oui, notre crème de pistache est végétalienne et se compose exclusivement d'ingrédients biologiques tels que des pistaches bio et du sucre de canne issu du commerce équitable.

Nous utilisons exclusivement des pistaches bio Kerman d'Espagne, réputées pour leur goût intense et leur grande qualité.

La crème de pistache doit être conservée au frais et au sec. Après ouverture, mélangez-la à l'aide d'une cuillère pour la rendre crémeuse. Si elle est conservée correctement, la crème de pistache se conserve plusieurs mois.

Cette crème contient des pistaches et est fabriquée dans une manufacture qui utilise également d'autres noix. Merci d'en tenir compte si tu es allergique aux noix.