La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
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Pour terminer une réunion de travail réussie, rendre visite à la famille ou tout simplement pour retrouver des collègues ou des amis après le travail: nous avons l’apéritif italien qui convient. Découvrez chez nous les créations gourmandes telles que focaccia, taralli, bruschette et trecce. Pour ces biscuits salés à l’apéritif, nous travaillons avec de petites manufactures italiennes traditionnelles.
Les biscuits apéritif comprennent de nombreux en-cas pour les gourmets: focaccia, taralli, bruschette ou trecce, les bâtonnets de pâte farcis retournés des Pouilles. Nos biscuits pour l’apéritif sont préparés exclusivement à partir d’ingrédients italiens soigneusement sélectionnés, tels que de la farine de blé de grande qualité, de l’huile d’olive fruitée, du sel marin et de la levure.
Taralli est un amuse-bouche gourmet, salé croustillant et aux multiples facettes – un biscuit apéritif pour les connaisseurs. Ils sont principalement produits dans la moitié sud de la péninsule italienne, en particulier dans les Pouilles. On les appelle aussi gruaux.
Les taralli classiques sont en forme d’anneaux ou d’ovales. Il existe également des Taralli plus petites (de plus petite taille) qui s’appellent Tarallini. Comme les bagels, les taralli sont brièvement cuits avant cuisson, ce qui leur donne une texture très intéressante. Les taralli cuits se conservent plusieurs mois dans un emballage hermétique.
Les ingrédients des taralli traditionnels sont la farine de blé, l’huile d’olive, la levure, le vin blanc et le sel. Dans notre boutique gastronomique en ligne, vous trouverez de délicieuses variations de Taralli aux graines de fenouil, de Taralli aux oignons grillés ou aux pommes de terre au romarin, sans oublier les piments ou encore le grand classique notre apéritif salé nature. Il y en a pour tous les gourmets. Viva la Puglia!
Quelle est l’entrée préférée des Italiens? Nous ne sommes peut-être pas tout à fait d’accord, mais nous pensons qu’il s’agit de ce morceau de pain grillé polyvalent et abordable connu sous le nom de «bruschetta» dans toute la péninsule italienne.
Assaisonnés avec de l’huile d’olive vierge raffinée, cuits au four et relevés de sel et d’origan, nos biscuits apéritif Bruschette sont parfaits pour l’apéritif. Le type de bruschetta le plus courant est le pain grillé avec des tomates fraîches assaisonnées avec de l’ail, du basilic, de l’huile d’olive et du sel. Il est très important de faire dorer le pain d’abord (de préférence au feu de bois), puis d’ajouter les ingrédients froids.
Les amateurs de l’apéritif s’épargnent également de cet effort: nos bruschettes grillées d’une grande boulangerie italienne peuvent être agrémentées de toutes les garnitures selon leurs envies. Des savoureux champignons trempés dans du beurre avec notre huile de truffe aux antipasti épicés en passant par de délicieux plats de poisson ou de viande, rien ne s’oppose à ce que les gourmets soient comblés. Déballez la bruschette, garnissez-la et mettez-la en bouche. Un vrai délice pour les puristes de l’apéritif.
La focaccia est un pain plat italien qui ressemble à la pâte à pizza et peut être sucré ou salé. En Italie, la Ligurie est la région la plus connue pour la focaccia, appelée «classica» à Gênes, une focaccia d’une épaisseur allant jusqu’à 2,5 cm, avec une croûte légère et une surface pleine de creux qui absorbent l’huile d’olive, comme nos meilleures huiles d’olive de Sicile.
Au fil des siècles, les différentes régions d’Italie ont modifié et adapté la recette originale de la focaccia en fonction de leurs goûts et de leurs préférences.
Les focaccia sont du maître boulanger piémontais Marco. À partir d’excellents ingrédients, il réalise de savoureux chefs-d’œuvre avec du romarin, des oignons grillés, des piments ou des olives noires. Avec cette spécialité de pain, n’importe quel apéritif sera une fête.
Si vous n’avez pas le temps de préparer vous-même une délicieuse focaccia avec un biscuit apéritif, venez chercher votre variété préférée dans notre boutique.
Les treccine sont un snack savoureux aux saveurs traditionnelles italiennes, qui peut être servi en entrée, farci ou en accompagnement d’un repas complet. C’est le coup de foudre, alors juste un avertissement: Elles sont addictives!
Nos trecce al pomodoro sont l’alternative croustillante aux biscuits apéritifs originaux et sauront immédiatement conquérir le cœur de tous les collègues, amis et membres de la famille. Dans notre assortiment, les amateurs de grignotage trouveront des treccines affinées avec du sel, de l’huile d’olive et du vin blanc.
Les noisettes «Tonda Gentile» de Langhe dans le Piémont, également appelées noisettes de Langarola, sont de précieux joyaux aux noix. Dans cette région, les noisettes ne sont pas seulement un aliment, elles font aussi partie de la culture locale. Nos producteurs cultivent des noisettes et les cueillent au moment idéal, c’est-à-dire lorsqu’elles tombent de l’arbre. Après la cueillette, les noisettes sont séchées au soleil pendant quelques jours.
Nos noisettes rehaussent toutes les occasions de biscuits apéritifs. Elles sont savoureuses, agréablement aromatiques et conviennent parfaitement avec du chocolat. Et en plus, ils sont sains. Ils sont antioxydants et anti-inflammatoires et préviennent les maladies cardiovasculaires. Buon Appetito!
Nos biscuits apéritif se conservent de nombreux mois dans leur emballage hermétique (voir emballage). Une fois ouvert, ces gourmets salés devraient être consommés en quelques jours. Selon la manière dont il est stocké et l’endroit où il est stocké, il perd en fraîcheur. Il est donc préférable de les ouvrir et de les déguster entièrement avec des amis, en famille ou avec des collègues.
Les ingrédients de base de ces biscuits sont la farine de blé, la levure, l’huile d’olive et le sel d’Italie. En outre, les gourmets trouveront dans nos créations de nombreuses herbes aromatiques, tomates, fenouil, oignons grillés et piment.
La période de l’apéritif n’est pas strictement celle de l’apéritif. La plupart du temps, un apéritif est organisé avant le repas de midi ou du soir une fois le travail accompli. Mais le matin avant le repas de midi, et plus généralement entre les repas, est également le moment idéal pour déguster des biscuits apéritifs et tes boissons préférées avec tes collègues, tes amis ou ta famille.
Le prochain apéritif approche, organisez une variante gastronomique italienne pour vos collègues, amis ou membres de votre famille. Surprenez ton apéritif avec notre classique focaccia au romarin ou les amateurs d’épices corsées avec notre focaccia au piment. Si vous souhaitez surprendre vos invités avec des biscuits apéritifs exceptionnels, alors nos taralli des Pouilles sont exactement ce qu’il vous faut. Vous pouvez faire votre choix parmi les saveurs suivantes: nature, aux fenouil, aux oignons, aux pommes de terre et romarin ou au chili. Vous pouvez utiliser nos bruschette croustillantes et les garnir de tout ce dont un gourmet peut rêver. Pour parfaire le tout, n’hésite pas à déguster nos sucieux trecce al pomodoro avec différentes sauces à tremper italiennes ou méditerranéennes, ainsi que nos inimitables noisettes du Piémont. Accompagnez-les d’antipasti, de délicieux prosecco, du vin rouge et du vin blanc. Rien ne s’oppose à un apéritif italien réussi!