La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
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juin 30, 2020
Le pesto est la sauce la plus connue de Ligurie. L’ingrédient principal est le basilic. On pense que la méthode de fabrication du pesto, une sauce au fromage riche en herbes, remonte aux Romains. Selon une autre théorie, le pesto est une variante médiévale du Garum, également originaire des Romains. Le pesto est donc la première sauce à base d’huile.
La production
Notre pesto au basilic est fabriqué avec beaucoup de basilic vert clair de Gênes et de Parmigiano Reggiano DOP. Pour ce faire, nous misonssur une transformationparticulièrement soigneuse.
Unique
Ce produit n’est ni pasteurisé ni stérilisé et est donc «raw». Pour garantir la conservation dans le verre, nous utilisons des fibres de pomme bio à la place de l’acide citrique ou d’autres conservateurs. Cela nous permet d’obtenir un produit final 100% naturel, riche et savoureux.
Commandez ici votre pesto à la Genovese
Nos Pesti Di Bennardo invitent en un clin d’œil à une délicieuse portion d’Italie.
Pas besoin de quitter la maison pour cela. Mélanger le pesto avec un peu d’eau chaude pour les pâtes et d’huile d’olive froide et servir avec le plat de pâtes de votre choix.
Ajouter du parmigiano reggiano. Buon appetito!