a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
Scopri i peperoncini sott'aceto della nostra fabbrica di peperoncini di Napoli. Dalla raccolta al barattolo, questa azienda puramente biologica esegue in prima persona ogni fase. I peperoncini sott'aceto in olio d'oliva conferiscono a ogni piatto un sapore piccante e fruttato.
I capperi sono un ingrediente molto aromatico della regione mediterranea che delizia i buongustai con il loro inconfondibile carattere agro-salato. In Italia, i capperi e le mele di cappero sono una prelibatezza e vengono utilizzati in molte ricette tradizionali.Sapevate che si possono mangiare anche le foglie di cappero?
C’è una località nel sud Italia nota per la sua produzione della migliore pasta al mondo: Gragnano. Questo locale vicino a Napoli celebra la pasta come nessun altro.
Ha il profumo dell’erba appena tagliata; forte come un arbusto di pomodori acerbi. Segue un «arrivederci» gustoso, che ricorda le mandorle dolci e i pini.
Il pregiato pesto al basilico è prodotto in uno stabilimento sulla costa ligure. Non è né pastorizzato né sterilizzato ed è pertanto «grezzo».
Già da bambino Giovanni Di Bennardo aveva nostalgia di posti lontani. Figlio di un immigrato, ha iniziato a cercare le sue radici in Sicilia.