La Tonda Iblea dei Monti Iblei, una varietà di olive coltivata nel sud-est della Sicilia, è apprezzata dagli intenditori come una delle varietà di olive più intense d’Italia. Ad esempio, il nostro olio d’oliva biologico DOP Monti Iblei, prodotto esclusivamente con questa unica varietà d’oliva, ha ottenuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale. Per un risultato finale perfetto, le olive verdi ancora semimature devono essere accuratamente raccolte a mano sul ripido pendio. Dopodiché vengono lavate e trasformate in poche ore in presse idrauliche in olio d’oliva verde erbaceo. L’olio di oliva naturalmente torbido viene quindi filtrato. è insignito dei sigilli IGP e DOP, il massimo riconoscimento italiano per regionalità e qualità alimentare.
Produciamo il raccolto in modo sostenibile là dove la terra è più fertile. Spesso produciamo a mano, con la massima attenzione e delicatezza, proprio dall’origine delle materie prime di alta qualità. Rinunciamo ad additivi artificiali o olio di palma e puntiamo su prodotti vegetariani di qualità biologica.
Sviluppiamo, produciamo e commercializziamo prelibatezze italiane e snack di alta qualità. L’assortimento comprende diversi marchi propri. Siamo inoltre attivi nel settore Private Label. Trovi i nostri prodotti in grandi magazzini, supermercati e ristoranti di prima classe. Inoltre, gestiamo uno store a Zurigo e siamo raggiungibili online per te.