a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
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giugno 30, 2020
Il pesto è la salsa ligure più famosa. L’ingrediente principale è il basilico. Il metodo di preparazione del pesto, una salsa al formaggio con erbe aromatiche, risale probabilmente ai Romani. Secondo un’altra teoria, il pesto è una variazione medievale del garum, anch’esso originario di Roma. Pertanto il pesto è la prima salsa a base di olio.
La produzione
Il nostro pesto al basilico è prodotto con molte foglie di basilico verde chiaro di Genova e Parmigiano Reggiano DOP. In tale contesto puntiamosu unalavorazione estremamente attenta.
Unico
Questo prodotto non è né pastorizzato né sterilizzato ed è pertanto «grezzo». Per garantire la conservazione nel bicchiere utilizziamo fibra di mela bio al posto dell’acido citrico o di altri conservanti. In questo modo otteniamo un prodotto finale 100% naturale, ricco e gustoso.
Ordina qui il tuo pesto alla genovese
I nostri Pesti Di Bennardo portano in tavola una deliziosa porzione di Italia in un batter d’occhio.
Non devi nemmeno uscire di casa. Mescolare il pesto con un po’ di acqua di pasta calda e olio d’oliva freddo e servire con un piatto di pasta a scelta.
Contorno di Parmigiano Reggiano. Buon appetito!