ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.

0

Ihr Warenkorb ist leer

Das Geheimnis eines traditionellen Panettone liegt in der aufwendigen und liebevollen Zubereitung. Vom Teig, über das Backen und Trocknen, bis zum fertigen Produkt, das im Laden steht, sind gut 48 Stunden nötig.
Eine gute Nusscreme sollte in erster Linie einen sehr hohen Nussanteil haben und der Fokus muss auf dem Hauptgeschmacksträger, der Nüsse, liegen. Dabei spielt die Herkunft der Nüsse eine wichtige Rolle.
Mit lediglich zwei Zutaten werden unsere vegan- und bio-zertifizierten Marmeladen und Konfitüren produziert - frische Früchte und Traubenzucker.
Der hochwertige Bio-Honig von Di Bennardo wird von zwei kleinen Edel-Imkereien in Sizilien und dem Piemont produziert - genauer gesagt in der Provinz Enna und in den Langhe.
Als Feinschmecker der italienische Küche, kennst Du mit Sicherheit den Balsamico-Essig aus Modena - oder den Aceto Balsamico di Modena, wie er in Italien genannt wird. 
Jeder, der schon einmal frisch gebackene italienisches Focaccia-Brot direkt aus dem Ofen gegessen hat, weiss, wie wunderbar dieses italienische Fladenbrot ist.
Taralli, ein sehr beliebter Knabber-Snack, herzhaft oder süss, die typisch für Süditalien sind. Sie sind Ausdruck einer jahrhundertealten Tradition italienischer Backwaren.

Es gibt einen Ort im Süden Italiens, der bekannt dafür ist, die beste Pasta der Welt zu produzieren: Gragnano. Dieser Ort in der Nähe von Neapel zelebriert Pasta wie kaum ein anderer. 

Die Trüffelsuche im Piemont ist einer der faszinierendsten Aspekte in der Welt der Pilze. Bei uns können Feinschmecker und Gourmets von Oktober bis Dezember online frischen weissen Alba Trüffel kaufen.

Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.

Für unsere pomodorini ciliegino semi secchi verwenden wir rote, sonnengereifte Kirschtomaten aus Pachino, Sizilien.

Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".

Zur Herstellung von einem Liter Zitronen Olivenöl verwenden wir 800g frische Zitronen.

Giovanni Di Bennardo hatte schon als Kind Sehnsucht nach der Ferne. Als Sohn eines Einwanderers suchte er auf Sizilien früh seine Wurzeln.