ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.

0

Dein Warenkorb ist leer

LE NOSTRE STORIE

Hier wirst du über alle Neuigkeiten von Di Bennardo informiert. Ausserdem werden Geschichten rund um unsere Produkte und ihre Herkunft geteilt und die Gesichter dahinter erzählen ihre Geschichte.

Von der Trebbiano-Traube zum hochwertigen Aceto Balsamico aus Modena

Von der Trebbiano-Traube zum hochwertigen Aceto Balsamico aus Modena

Februar 01, 2022

Als Feinschmecker der italienische Küche, kennst Du mit Sicherheit den Balsamico-Essig aus Modena - oder den Aceto Balsamico di Modena, wie er in Italien genannt wird. 
Italienisches Focaccia-Brot: Die Teigspezialität aus Norditalien

Italienisches Focaccia-Brot: Die Teigspezialität aus Norditalien

September 21, 2021

Jeder, der schon einmal frisch gebackene italienisches Focaccia-Brot direkt aus dem Ofen gegessen hat, weiss, wie wunderbar dieses italienische Fladenbrot ist.
Taralli: der italienische Gourmet-Knusperspass für Kenner aus Apulien

Taralli: der italienische Gourmet-Knusperspass für Kenner aus Apulien

September 21, 2021

Taralli, ein sehr beliebter Knabber-Snack, herzhaft oder süss, die typisch für Süditalien sind. Sie sind Ausdruck einer jahrhundertealten Tradition italienischer Backwaren.

Gragnano Pasta - Die Feinschmecker-Nudeln aus Neapel

Gragnano Pasta - Die Feinschmecker-Nudeln aus Neapel

Februar 11, 2021

Es gibt einen Ort im Süden Italiens, der bekannt dafür ist, die beste Pasta der Welt zu produzieren: Gragnano. Dieser Ort in der Nähe von Neapel zelebriert Pasta wie kaum ein anderer. 

italienische Trüffelprodukte von Di Bennardo AG

Trüffelsuche im Piemont

November 24, 2020

Die Trüffelsuche im Piemont ist einer der faszinierendsten Aspekte in der Welt der Pilze. Bei uns können Feinschmecker und Gourmets von Oktober bis Dezember online frischen weissen Alba Trüffel kaufen.
Die Olivenöl Herstellung: Alles zu Produktion und Hintergrund

Die Olivenöl Herstellung: Alles zu Produktion und Hintergrund

September 21, 2020

Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.


sonnengereifte Kirschtomaten

sonnengereifte Kirschtomaten

Juli 03, 2020

Für unsere pomodorini ciliegino semi secchi verwenden wir rote, sonnengereifte Kirschtomaten aus Pachino, Sizilien.

Bio Pesto aus Genua

Bio Pesto aus Genua

Juni 30, 2020

Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".

Produktion Zitronen-Olivenöl in höchster Qualität: alle Vorzüge von Olivenöl mit Zitrone

Produktion Zitronen-Olivenöl in höchster Qualität: alle Vorzüge von Olivenöl mit Zitrone

März 18, 2020

Zur Herstellung von einem Liter Zitronen Olivenöl verwenden wir 800g frische Zitronen.

Anuga 2019

Anuga 2019

Oktober 06, 2019

Die Anuga ist die weltweit grösste Fachmesse für Lebensmittel und Getränke und damit wegweisend für die Entwicklungen der Branche.

Auszeichnung

Auszeichnung

März 01, 2019

Am International Olive Oil Award 2019 sind wir gleich doppelt ausgezeichnet worden! 
Wir freuen uns.
Jelmoli Food Market

Jelmoli Food Market

Februar 21, 2019

 Im Jelmoli Food Market findest du eine grosse Auswahl an DI BENNARDO Food Delikatessen. Gehe hin und lass dich inspirieren!