Hier wirst du über alle Neuigkeiten von Di Bennardo informiert. Ausserdem werden Geschichten rund um unsere Produkte und ihre Herkunft geteilt und die Gesichter dahinter erzählen ihre Geschichte.
Es gibt einen Ort im Süden Italiens, der bekannt dafür ist, die beste Pasta der Welt zu produzieren: Gragnano. Dieser Ort in der Nähe von Neapel zelebriert Pasta wie kaum ein anderer.
Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.
Für unsere pomodorini ciliegino semi secchi verwenden wir rote, sonnengereifte Kirschtomaten aus Pachino, Sizilien.
Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".
Die Anuga ist die weltweit grösste Fachmesse für Lebensmittel und Getränke und damit wegweisend für die Entwicklungen der Branche.
Im Jelmoli Food Market findest du eine grosse Auswahl an DI BENNARDO Food Delikatessen. Gehe hin und lass dich inspirieren!
Unsere Bio Honige aus Sizilien und dem Piemont, werden mit Nachsicht gewonnen. Die Auswahl reicht von Akazien, Kastanien, Orangenblüten, Eukalyptus bis Mille Fiori Honig.
Bei unseren biologisch und vegan zertifizierten Marmeladen und Konfitüren liegt das ganze Augenmerk auf der Qualität der frischen und lokalen Früchten rund um den Ätna auf Sizilien. Weiter verwenden wir lediglich zwei Zutaten: Früchte und Rohrzucker.
Vor 15 Jahren wurden die ersten Olivenöl Flaschen importiert. Seither hat die Di Bennardo AG stark diversifiziert. Nun beliefert sie Warenhäuser und gehobene Restaurants in der ganzen Schweiz.
Ein Besuch in Sizilien...