ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.
ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.
Entdecke die eingelegten Peperoncini unserer Chili-Manufaktur in Neapel. Von der Ernte bis ins Glas führt unser rein ökologisch arbeitende Betrieb jeden Handgriff selbst aus. Die Peperoncini eingelegt in Olivenöl verleihen jedem Gericht eine feurig fruchtige Note.
Kapern sind eine hoch aromatische Zutat aus dem Mittelmeerraum, die mit einem unverkennbaren salzig-sauren Charakter Feinschmecker begeistert. In Italien sind Kapern sowie auch Kapernäpfel eine Delikatesse und finden Verwendung in vielen traditionellen Rezepten. Wusstest Du, dass man auch Kapernblätter essen kann?
Es gibt einen Ort im Süden Italiens, der bekannt dafür ist, die beste Pasta der Welt zu produzieren: Gragnano. Dieser Ort in der Nähe von Neapel zelebriert Pasta wie kaum ein anderer.
Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.
Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".
Giovanni Di Bennardo hatte schon als Kind Sehnsucht nach der Ferne. Als Sohn eines Einwanderers suchte er auf Sizilien früh seine Wurzeln.