ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.

0

Dein Warenkorb ist leer

LE NOSTRE STORIE

Hier wirst du über alle Neuigkeiten von Di Bennardo informiert. Ausserdem werden Geschichten rund um unsere Produkte und ihre Herkunft geteilt und die Gesichter dahinter erzählen ihre Geschichte.

sonnengereifte Kirschtomaten

sonnengereifte Kirschtomaten

Juli 03, 2020

Für unsere pomodorini ciliegino semi secchi verwenden wir rote, sonnengereifte Kirschtomaten aus Pachino, Sizilien.

Bio Pesto aus Genua

Bio Pesto aus Genua

Juni 30, 2020

Das hochwertige Basilikum Pesto wird in einer Manufaktur an der ligurischen Küste hergestellt. Es ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw".

Produktion Zitronen Olivenöl

Produktion Zitronen Olivenöl

März 18, 2020

Zur Herstellung von einem Liter Zitronen Olivenöl verwenden wir 800g frische Zitronen.

Produktion Olivenöl

Produktion Olivenöl

November 01, 2019

Riecht wie frisch geschnittenes Gras; kräftig wie ein Strauch unreifer Tomaten. Es folgt ein herzliches Arrivederci, das an süsse Mandeln und Pinien erinnert.

Anuga 2019

Anuga 2019

Oktober 06, 2019

Die Anuga ist die weltweit grösste Fachmesse für Lebensmittel und Getränke und damit wegweisend für die Entwicklungen der Branche.

Auszeichnung

Auszeichnung

März 01, 2019

Am International Olive Oil Award 2019 sind wir gleich doppelt ausgezeichnet worden! 
Wir freuen uns.

Jelmoli Food Market

Jelmoli Food Market

Februar 21, 2019

 Im Jelmoli Food Market findest du eine grosse Auswahl an DI BENNARDO Food Delikatessen. Gehe hin und lass dich inspirieren!

Produktion Bio Honige

Produktion Bio Honige

Januar 15, 2019

Unsere Bio Honige aus Sizilien und dem Piemont, werden mit Nachsicht gewonnen. Die Auswahl reicht von Akazien, Kastanien, Orangenblüten, Eukalyptus bis Mille Fiori Honig.

Produktion Bio Marmeladen

Produktion Bio Marmeladen

Januar 13, 2018

Bei unseren biologisch und vegan zertifizierten Marmeladen und Konfitüren liegt das ganze Augenmerk auf der Qualität der frischen und lokalen Früchten rund um den Ätna auf Sizilien. Weiter verwenden wir lediglich zwei Zutaten: Früchte und Rohrzucker.


NZZ Artikel

NZZ Artikel

September 08, 2017

Vor 15 Jahren wurden die ersten Olivenöl Flaschen importiert. Seither hat die Di Bennardo AG stark diversifiziert. Nun beliefert sie Warenhäuser und gehobene Restaurants in der ganzen Schweiz.
Ein Besuch in Sizilien...

Wie alles begann

Wie alles begann

September 01, 2017

Giovanni Di Bennardo hatte schon als Kind Sehnsucht nach der Ferne. Als Sohn eines Einwanderers suchte er auf Sizilien früh seine Wurzeln. 

Trüffelsuche in Alba

Trüffelsuche in Alba

November 27, 2013

Giovanni reist ins Piemont und geht in Alba auf Trüffelsuche.
Ob er welche findet, siehst du im Video...