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Produktion Olivenöl

November 01, 2019

 
Ein Olivenpflücker, kann zwischen 150 bis 200 kg Oliven pro Tag pflücken. Für die Herstellung von einem Liter
Di Bennardo Olivenöl werden 13 kg grüne Oliven benötigt. 
  

Bio Olivenöl aus nachhaltigem Anbau

Das Di Bennardo Bio Olivenöl entspringt dem fruchtbaren Vulkanboden Siziliens und ist nach ökologischem Verfahren hergestellt – naturbelassen und rein. Alle Oliven werden zum perfekten Zeitpunkt (Anfangs bis Mitte Oktober) geerntet, sorgfältig per Hand gepflückt und gewaschen sowie schonend mit modernster Technik kalt gepresst. Das Resultat sind unsere einzigartigen Bio Olivenöle „Classico“, „Delicato“, „Fruttato“ und „Novello“.

Unser mildes Olivenöl Delicato bereichert und ergänzt subtile Aromen wie weissen Fisch, Pilze, Pestos, Carpaccio, Meeresfrüchte-Pasta sowie milden Käse und Obst.

Unser fruchtiges Olivenöl Fruttato bereichert und ergänzt herzhaftere Speisen wie Fleisch, gegrillten Thunfisch und reichhaltige Nudelgerichte sowie kräftigen Käse.

Probiere jede Zutat einzeln mit unserem Bio Olivenöl Classico sowie unserem naturtrüben Olivenöl Novello. Beträufele frischen Mozzarella, Ricotta oder mit unseren kräftigeren Olivenölen Schafskäse oder Gorgonzola und lasse dich von den Kombinationen am Gaumen inspirieren und begeistern.

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