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Apéro- und Salzgebäck: Feinste italienische Backwaren entdecken

Für den Abschluss eines erfolgreichen Geschäftstreffens, den Familienbesuch oder einfach für das Treffen mit Kollegen oder Freunden nach der Arbeit: Wir haben italienisches Apérogebäck für Gourmets, das garantiert alle Apéro-Fans begeistern wird. Entdecke bei uns die feinsten Feinschmecker-Kreationen von Focaccia, Taralli oder Bruschette. Für dieses Salzgebäck zum Aperitif arbeiten wir nur mit den besten Produzenten Italiens zusammen, um Dir den höchsten Genuss bescheren zu können.

Typisch italienisches Aperogebäck und Snacks für ganz besondere Anlässe 

Jeder Tag ist ein guter Tag für Apérogebäck! Die Apéro-Zeit ist vor dem Abendessen bzw. zwischen den Mahlzeiten generell, in der man sich bei einem Lieblingsgetränk und ein paar Gourmet-Snacks mit Arbeitskollegen, Freunden und Familie entspannen kann.

Apérogebäck umfasst viele Knabbereien für Feinschmecker wie unser feinstes italienisches Focaccia, Taralli, Bruschette oder Trecce, die gedrehten gefüllten Teigstangen aus Apulien. Unser Apéro-Gebäck besteht nur aus den besten Zutaten Italiens wie hochwertigstes Weizenmehl, fruchtiges Olivenöl, Meersalz sowie Hefe. 
 

Taralli: Der Gourmet-Knusperspass für Kenner aus Apulien

Taralli ist Gourmet-Fingerfood, salzig knusprig und facettenreich - ein Apérogebäck für Kenner. Produziert werden sie überwiegend in der südlichen Hälfte der italienischen Halbinsel, insbesondere in Apulien. Sie werden auch als gebogene Brotstangen bezeichnet. 

Klassische Taralli sind zu Ringen oder Ovalen geformt. Zudem gibt es kleinere Taralli (mit kleinerem Umfang), die sich Tarallini nennen. Ähnlich wie Bagels werden Taralli vor dem Backen kurz gekocht, wodurch sie eine sehr interessante Textur erhalten. Gebackene Taralli können in einer luftdichten Verpackung mehrere Monate aufbewahrt werden.

Zutaten für traditionelle Taralli sind Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Weisswein und Salz. In unserem Gourmet-Onlineshop findest Du köstliche Variationen von Taralli mit Fenchelsamen über Taralli mit gerösteten Zwiebeln oder Kartoffeln mit Rosmarin bis hin zu Peperoncini oder der Klassiker unser salziges Apéro nature. Für jeden Aperogebäck Feinschmecker ist die passende Variation dabei. Viva la Puglia!
 

Bruschetta Brot: Der knusprig leckere Snack mit feinem nativen Olivenöl 

Was ist die Lieblingsvorspeise der Italiener? Wir sind uns vielleicht nicht ganz einig, aber wir glauben, dass es auf der ganzen italienischen Halbinsel dieses vielseitige und erschwingliche Stück geröstetes Brot ist, das als "Bruschetta" bekannt ist.

Mit feinem nativen Olivenöl abgeschmeckt, knusprig gebacken und mit Salz und Oregano verfeinert ist unser Apérogebäck Bruschette das perfekte Gebäck zum Aperitif. Die gängigste Art von Bruschetta ist getoastetes Brot mit frischen Tomaten, die mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Salz angemacht werden. Es ist sehr wichtig, das Brot zuerst zu rösten (am besten über einem Holzfeuer) und dann die Zutaten kalt hinzuzufügen. 

Aber diesen Aufwand können sich Apéro-Liebhaber auch sparen, denn unser geröstetes Bruschette aus einer italienischen Meisterbäckerei kann nach Lust und Laune mit allen Toppings verfeinert werden. Von herzhaften, in Butter geschwenkten Pilzen mit unserem Trüffelöl  über pikante Antipasti bis hin zu köstlichen Fisch- oder Fleischvarianten stehen dem Gourmet nichts im Wege. Bruschette auspacken, belegen und ab in den Mund - und für Apérogebäck-Puristen auch pur ein Hochgenuss.
 

Focaccia Brot: Unsere Brotspezialität aus dem Piemont

Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot, das dem Pizzateig ähnelt und entweder süss oder herzhaft sein kann. In Italien ist Ligurien die bekannteste Region für Focaccia, die in Genua "classica" genannt wird, eine Focaccia mit einer Dicke von bis zu 2,5cm, einer leichten Kruste und einer Oberfläche voller Vertiefungen, die Olivenöl aufnehmen, wie beispielsweise unsere besten Olivenöle aus Sizilien. 

Im Laufe der Jahrhunderte haben die verschiedenen Regionen Italiens das ursprüngliche Focaccia-Rezept nach ihrem eigenen Geschmack und ihren eigenen Vorlieben verändert und angepasst. 

Unsere Focaccia sind vom Meisterbäcker Marco aus dem Piemont. Aus besten Zutaten zaubert er herzhafte Meisterwerke mit Rosmarin, gerösteten Zwiebeln, Peperoncini oder schwarzen Oliven. Diese Brotspezialität macht jede Apéro-Runde zum Fest. 

Wenn Du also nicht die Zeit hast, leckere Focaccia mit einem Apérogebäck Rezept selbst zu machen, dann stöbere in unserem Shop nach Deiner Lieblingssorte - oder bestelle Dir gleich alle Focaccia-Spezialitäten - und knabbere Dich in den kulinarischen Focaccia-Himmel mit Familie und Freunden.
 

Trecce: Gedrehte Teigstangen für Geniesser 

Die Treccine sind ein herzhafter Snack mit traditionell italienischen Geschmacksrichtungen, der als Vorspeise, gefüllt oder als Beilage zu einer ganzen Mahlzeit zubereitet werden kann. Es ist Liebe auf den ersten Biss, also nur eine Warnung: Sie machen süchtig! 

Unsere Treccine sind die knusprig herzhafte Apérogebäck-Alternative zum Original und können sofort die Herzen aller Kollegen, Freunde und Familienmitglieder erobern. In unserem Sortiment finden Knabber-Fans Treccine mit Salz, Olivenöl und Weisswein verfeinert. 
 

Geröstete IGP Haselnüsse aus dem Piemont 

Die Haselnüsse "Tonda Gentile" aus Langhe im Piemont, auch Langarola-Haselnüsse genannt, sind kostbare kleine Nuss-Juwelen. In dieser Region sind Haselnüsse nicht nur ein Lebensmittel, sondern auch Teil der lokalen Kultur. Unsere Produzenten bauen Haselnüsse an und pflücken sie zum perfekten Zeitpunkt, nämlich wenn sie vom Baum fallen. Nach dem Pflücken werden die Haselnüsse einige Tage lang in der Sonne getrocknet.

Unsere Haselnüsse werten jede Gelegenheit für Apérogebäck auf, sind schmackhaft, schön aromatisch und eignen sich hervorragend in Verbindung mit Schokolade. Und gesund sind sie auch noch. Sie sind antioxidativ, entzündungshemmend und beugen Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. Buon Appetito!
 

Häufig gestellte Fragen zum Aperogebäck von Di Bennardo  

Wie lange ist das Aperogebäck haltbar?

Unser Apérogebäck ist in der luftdichten Verpackung viele Monate haltbar (siehe Verpackung). Geöffnet sollte das salzige Gourmet-Fingerfood-Gebäck in wenigen Tagen verzehrt werden. Je nachdem, wie und wo es gelagert wird, büsst es an Frische ein. Also am besten öffnen und komplett mit Freunden, Familie oder Kollegen verzehren. Wir versprechen, es wird Dir/Euch nicht schwerfallen.
 

Welche Zutaten werden für das Aperogebäck verwendet?

Die Grundzutaten des Apérogebäcks sind bestes Weizenmehl, Hefe, Olivenöl und Salz aus Italien. Darüber hinaus finden Feinschmecker in unseren Kreationen unter anderem viele Kräuter, Tomaten, Fenchel, geröstete Zwiebeln und Chili. 
 

Wann ist Apéro Zeit?

Es gibt keine strikte Apéro Zeit. Meistens wird ein Apéro nach getaner Arbeit vor dem Abendessen veranstaltet. Aber auch Vormittag vor dem Mittagsessen und generell zwischen den täglichen Mahlzeiten ist die passende Zeit für Apérogebäck und Deine Lieblingsgetränke mit Kollegen, Freunden und Familie.
 

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Gebäckspezialitäten bestellen 

Wenn der nächste Apéro ansteht, veranstalte doch eine italienische Gourmet-Variante für Deine Kollegen, Freunde oder Familienmitglieder. Überrasche die Apéro-Runde mit unserem klassischen Focaccia mit Rosmarin oder die Fans des Pikanten mit unseren Focaccia mit Peperoncini. Wenn Du Deine Apéro-Gäste mit kulinarisch aussergewöhnlicherem Apérogebäck überraschen willst, dann sind unsere Taralli aus Apulien genau das Richtige. Hier kannst Du zwischen den Geschmacksrichtungen Nature, Fenchelsamen, gerösteten Zwiebeln, Kartoffeln & Rosmarin oder Peperoncini  wählen.

Für eine vielfältige Auswahl Bruschetta kannst Du unsere fertigen knusprigen Bruschette verwenden und sie mit allem belegen, was das Feinschmecker-Herz begehrt. Abrunden kannst Du das Ganze mit unseren herzhaften Treccine mit verschiedenen italienischen oder mediterranen Dips sowie unseren unnachahmlichen Haselnüssen aus dem Piemont. Dazu reichlich Antipasti und guten Prosecco, Vino Rosso sowie Vino Bianco und dem perfekten italienischen Apéro-Erlebnis steht nichts im Wege. 

 

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