ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.
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Juni 30, 2020
Pesto ist die bekannteste Sauce Liguriens. Die wichtigste Zutat ist Basilikum. Vermutlich geht die Methode der Pesto Herstellung, eine kräuterhaltige Käsesauce, auf die Römer zurück. Nach einer anderen Theorie ist Pesto eine mittelalterliche Abwandlung des ebenfalls ursprünglich römischen Garums. Demnach ist Pesto die erste auf Öl basierende Sauce.
Die Produktion
Unser Basilikumpesto wird mit ganz viel zartblättrigem, hellgrünem Basilikum aus Genua und Parmigiano Reggiano DOP produziert. Dabei setzen wir auf eine äusserst achtsameVerarbeitung.
Einzigartig
Dieses Produkt ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw". Um die Haltbarkeit im Glas zu gewährleisten verwenden wir Bio Apfelfaser, anstelle von Zitronensäure oder sonstigen Konservierungsstoffen. Dadurch erreichen wir ein 100% natürliches, gehaltvolles und schmackhaftes Endprodukt.
Bestelle hier deinen Pesto Genovese
Unsere Di Bennardo Pesti zaubern im Handumdrehen eine köstliche Portion Italien auf den Teller.
Dafür musst du nicht mal das Haus verlassen. Den Pesto mit etwas heissem Teigwarenwasser und kaltem Olivenöl vermischen und zum Pasta Gericht deiner Wahl servieren.
Dazu viel Parmigiano Reggiano. Buon appetito!