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Bio Pesto aus Genua

Juni 30, 2020

Italienische Landschaft Pesto Produzent Di Bennardo

Pesto ist die bekannteste Sauce Liguriens. Die wichtigste Zutat ist Basilikum. Vermutlich geht die Methode der Pesto Herstellung, eine kräuterhaltige Käsesauce, auf die Römer zurück. Nach einer anderen Theorie ist Pesto eine mittelalterliche Abwandlung des ebenfalls ursprünglich römischen Garums. Demnach ist Pesto die erste auf Öl basierende Sauce.

Italienischer Pesto Genovese Basilikum von Di Bennardo


Die Produktion

Unser Basilikumpesto wird mit ganz viel zartblättrigem, hellgrünem Basilikum aus Genua und Parmigiano Reggiano DOP produziert. Dabei setzen wir  auf eine äusserst achtsameVerarbeitung.

Einzigartig

Dieses Produkt ist weder pasteurisiert, noch sterilisiert und ist somit "raw". Um die Haltbarkeit im Glas zu gewährleisten verwenden wir Bio Apfelfaser, anstelle von Zitronensäure oder sonstigen Konservierungsstoffen. Dadurch erreichen wir ein 100% natürliches, gehaltvolles und schmackhaftes Endprodukt. 
 

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Unsere Di Bennardo Pesti zaubern im Handumdrehen eine köstliche Portion Italien auf den Teller.

Dafür musst du nicht mal das Haus verlassen. Den Pesto mit etwas heissem Teigwarenwasser und kaltem Olivenöl vermischen und zum Pasta Gericht deiner Wahl servieren.

Dazu viel Parmigiano Reggiano. Buon appetito!

 

Italienisches Gericht Pesto Genovese von Di Bennardo