a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.

0

Il tuo carrello è vuoto

La nostra crema di pistacchio biologica dona un tocco mediterraneo alla vostra vita quotidiana.

Schonend geröstete Pistazien für intensives Aroma in der Pistaziencreme

La storia della crema di pistacchio

Il pistacchio ha una lunga tradizione nella regione mediterranea ed è conosciuto fin dall'antichità per il suo caratteristico sapore di nocciola e dolcezza. La Sicilia in particolare, con il suo clima caldo e soleggiato e il suo terreno vulcanico ricco di sostanze nutritive, offre ai pistacchi le condizioni di crescita ideali. Per la crema di pistacchio, noi di Di Bennardo utilizziamo la varietà biologica Kerman, proveniente dalla Spagna e caratterizzata da una qualità particolarmente elevata e da un aroma intenso di nocciole e burro con una leggera dolcezza e terrosità.

Produzione di crema di pistacchio biologica: passo dopo passo


Italienische geröstete Pistazien Bio aus Sizilien von Di Bennardo

6. Raffinazione:

Si aggiunge sale marino di Sicilia per esaltare ulteriormente il sapore dei pistacchi.

7. Riempimento e confezionamento:

La nostra crema di pistacchio finita viene riempita in vasetti sterilizzati. Ogni vasetto viene accuratamente etichettato a mano. Il corretto confezionamento garantisce che la crema rimanga fresca e conservi il suo sapore.

Italienische Abfüllung der Pistaziencreme Bio vegan aus Sizilien von Di Bennardo

8. stoccaggio e distribuzione:

Conserviamo la crema di pistacchio in locali freschi e bui per massimizzarne la durata di conservazione. La distribuiamo poi ai supermercati, ai dettaglianti o direttamente a voi tramite il nostro negozio online.


9. controllo di qualità:

Grazie a un rigoroso controllo di qualità durante l'intero processo, garantiamo che la nostra crema soddisfi gli standard più elevati. Ogni lotto di produzione viene analizzato per verificare la presenza di aflatossine, per garantirvi la massima qualità e sicurezza.

PANORAMICA DELLE POSSIBILI APPLICAZIONI:

La nostra crema di pistacchio biologica può quindi essere utilizzata in diversi modi per valorizzare qualsiasi piatto:

Come diffusione
Il classico utilizzo come crema da spalmare esalta tutto il sapore della crema di pistacchio e rende ogni colazione una delizia speciale.

Nei dessert e nei piatti dolci
La nostra crema al pistacchio è ideale per dessert come torte, tiramisù, praline o come ripieno per i macarons. La consistenza cremosa e il sapore di nocciola si armonizzano perfettamente con i dessert.

Raffinazione di yogurt e gelati
Una cucchiaiata di crema di pistacchi nello yogurt o sul gelato conferisce un sapore fine e di nocciola e una nota di dolcezza che ne esalta il gusto.

Cioccolato di Dubai fatto in casa
La crema è perfetta per preparare il cioccolato di Dubai fatto in casa, combinandosi per creare una consistenza vellutata e un sapore complesso di cacao e pistacchi.

Godetevi il puro
Prendete una cucchiaiata della nostra crema di pistacchio da sola, ad esempio con lamponi freschi.

Domande frequenti sulla crema di pistacchio

La crema di pistacchio è una crema spalmabile a base di pistacchi fini e tostati. È perfetta come crema da spalmare sul pane, per i dessert o per rifinire piatti dolci.

Sì, la nostra crema di pistacchio è vegana ed è prodotta esclusivamente con ingredienti biologici come i pistacchi biologici e lo zucchero di canna del commercio equo e solidale.

Wir verwenden ausschliesslich Kerman-Bio-Pistazien aus Spanien, die für ihren intensiven Geschmack und ihre hohe Qualität bekannt sind.

La crema di pistacchio va conservata in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, mescolare con un cucchiaio fino a ottenere una consistenza cremosa. Se conservata correttamente, la crema di pistacchio si mantiene per diversi mesi.

Die Creme enthält Pistazien und wird in einer Manufaktur hergestellt, die auch andere Nüsse verarbeitet. Bitte beachte dies, falls du eine Nussallergie hast.