a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.

0

Il tuo carrello è vuoto

pomodori ciliegini maturati al sole

luglio 03, 2020

Italienische frische Kirschtomaten Bio Fabrik von Di Bennardo

Italienisches halbgetrocknete Kirschtomaten Produktion von Di Bennardo AG

Per i nostri pomodorini ciliegino semi secchi utilizziamo pomodori ciliegino rossi maturati al sole di Pachino, in Sicilia, che vengono raccolti a mano nella provincia di Ragusa nei mesi estivi di giugno e luglio.

Italienisches frische Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

Dopo la raccolta, i pomodori vengono puliti accuratamente in un bagno ghiacciato e poi tagliati a metà pezzo dopo pezzo. Generosamente cosparsi di grosso sale marino di Trapani, vengono esposti al caldo sole della Sicilia per quasi 36 ore.

Dopodiché i pomodori ciliegini sono semi secchi. Hanno appena perso talmente tanti liquidi che la naturale dolcezza del frutto resta pur sempre succosa.

Italienische Handarbeit Produktion halbgetrocknete Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

All’interno della manifattura vengono poi mescolati a basilico fresco, origano, olio extravergine d’oliva e un po’ di aceto di vino. Dopodiché questa prelibatezza a base di pomodoro viene messa con cura nel vasetto. La conservazione è garantita da una delicata pastorizzazione.

Italienisches halbgetrocknete Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

Consigliamo questi deliziosi pomodori ciliegini semi-secchi con piatti mediterranei, antipasti, insalate, pasta o semplicemente con pane bianco appena sfornato. Buon appetito!
 

halbgetrocknete Kirschtomaten von Di Bennardo

Ordina qui i tuoi prodotti a base di pomodori ciliegini secchi.