La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.

0

Votre panier est vide

tomates cerises mûries au soleil

juillet 03, 2020

Italienische frische Kirschtomaten Bio Fabrik von Di Bennardo

Italienisches halbgetrocknete Kirschtomaten Produktion von Di Bennardo AG

Pour notre pomodorini ciliegino semi secchi, nous utilisons des tomates cerises rouges mûries au soleil de Pachino, en Sicile. Elles sont récoltées à la main dans la province de Ragusa pendant les mois d’été de juin et juillet.

Italienisches frische Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

Après la récolte, les tomates sont soigneusement nettoyées dans un bain glacé, puis coupées morceau par morceau en deux. Saupoudrés généreusement de gros sel marin de Trapani, elles sont dorées pendant près de 36 heures sous le soleil de Sicile.

Les tomates cerises sont ensuite demi-séchées. Elles viennent de perdre tellement de liquide que la douceur naturelle du fruit ressort tout en restant bien juteuse.

Italienische Handarbeit Produktion halbgetrocknete Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

En manufacture, elles sont mélangées avec du basilic frais, de l’origan, de l’huile d’olive extra-vierge et un peu de vinaigre de vin. Cette délicieuse tomate est ensuite délicatement servie dans le verre. La pasteurisation douce assure la conservation.

Italienisches halbgetrocknete Kirschtomaten Bio von Di Bennardo

Nous recommandons ces délicieuses tomates cerises semi-séchées avec les plats méditerranéens, les assiettes d’antipasti, les salades, les pâtes ou tout simplement avec du pain blanc fraîchement sorti du four. Buon appetito!
 

halbgetrocknete Kirschtomaten von Di Bennardo

Commandez ici vos produits à base de tomates cerises séchées.