ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.

0

Dein Warenkorb ist leer

.

Januar 13, 2018

  
  
Die Rezeptur unserer verschiedenen, biologisch und vegan zertifizierten Marmeladen und Konfitüren ist denkbar einfach: Die frischen, lokalen Früchte oder reifen Beeren werden ausschliesslich mit Fair Trade Rohrzucker eingekocht. Kein Pektin, keine Geliermittel, keine Konservierungs- und Farbstoffe, keine Zitronensäure und erst recht keine Fruchtkonzentrate. Das ganze Augenmerk liegt also auf der Qualität der sorgfältig erlesenen Ausgangsprodukte und deren gewissenhaften Verarbeitung von Hand. Pro 100g unserer Marmelade werden je nach Sorte zwischen 95g und 120g Früchte verarbeitet; was in ihrem ausserordentlich hohen Fruchtanteil resultiert. Die wertvollen Rohstoffe, also die Erdbeeren, Blutorangen, Mandarinen, weissen Pfirsiche und die Feigen stammen übrigens alle aus biologisch zertifizierten Betrieben aus ganz Sizilien.